Style of The Day: Poppy Sovia 8

Senin, 1 Agu '11 15:20

Di "Catatan Harian Si Boy", Poppy Sovia jadi bos bengkel yang super tomboy. Penampilannya ini ternyata nggak jauh beda sama Poppy sehari-hari yang memang nggak feminin.

Soal fashion item favorit, Poppy bilang dia "dendam" banget sama sepatu. Karena dulu susah banget minta ibunya beliin sepatu. "Sekarang bisa ganti 4 kali sehari," katanya.

Sepatu yang dipakai dalam foto ini adalah favoritnya. Dibeli di Terowongan Blok M tahun 2001. Harganya Rp 200 ribu. Selain boots nan macho, Poppy juga suka Converse. "Sama-sama simple dan bukan high heels hehehe!"

Tahukah kamu si Poppy nggak cuma bisa petantang petenteng dengan tomboynya. Sekarang dia lagi sibuk bikin duo. Nama grupnya "Ponyland" dengan lagu ciptaan Poppy: "I Want My Shoes Back".

Pengen tau kaya apa sih kalau Poppy nyanyi? Check this out!

Foto: Gendhis


Tag: fashion, gaya, sotd, converse, poppy sovia, catatan si boy, tomboy

Sebarkan Digg Delicious MySpace

Terkait:

Siapa saja yang merating artikel ini:

Komentar:

deadeye doll 0 0
ih dasar jorok.. kukunya item2
dan kayanya itu sebungkus jar-sup deh : p
to Ra nt 0 0
...yeah, Titiw indeed. Batal nggak yah suka sama doi kalo ginih... -3-

Dan itu sebungkus Dun-Mer kayaknya.
Titiw 0 0
to Ra nt: ANJRIIIIT!! Maksudnyaaa? : )) Heh, ada juga kamu makin suka ama popsov karena dia suka aku.. Anyway, kayaknya itu sebungkus mer-del. *ikut2an* *asal*
PS: Kantong matanya gak nahan bow..
Titiw 0 0
Tambahan: video clip atas mayan banget.. eh yang bawah.. apa yang dilakukan mas2 ndut itu..?! -_-"
deadeye doll 0 0
Titiw : itu bukan kantong mata kak, tapi "aegyo skin" : D
fenty lovegood 0 0
sumpah, aku suka bangeeeet sama poppy sofiaa ... anyway, pertama kali dia maen sinetron tokohnya jauh banget dari karakter aslinya, jadi Fairish : p
sandi 0 0
saya juga suka.. *uhuk*
Titiw 0 0
sandi: Makasih mas.. *uhuk*

Silahkan login untuk memberikan pendapat