RAY D'SKY 4

Minggu, 24 Jul '11 17:12

Adalah Bongky Marcel (BIP), Didit Saad (formerly PLASTIK), Aray Daulay (Steven & the Coconut Treez), Iwan (Steven & the Coconut Treez, ES:QIEF) dan Aci (Steven & the Coconut Treez, formerly SCOPE) yang bertanggung jawab atas sebuah projekt dengan nama Ray D'Sky. 

Selain membawakan lagu-lagu mereka sendiri seperti "Tak Perlu Sempurna" dan "Harus Dari Sini", Ray D'sky pun membawakan beberapa cover dari lagu milik Bob Marley, Imanez dan Stone Temple Pilots. Lokasi stage yang terletak di Segarra saat matahari terbenam pun membuat performance mereka di Java Rockinland sangat cocok untuk mereka yang datang bersama pasangan dan siap untuk memadu kasih. Crowd yang belum terlalu penuh pun membuat suasana makin nyaman, bahkan mungkin terlalu nyaman, karena ada dua orang bocah perempuan berwajah oriental dan semi-bule asik berjoget keliling venue (no hoax but no pic). 

Personilnya yang masing-masing punya kesibukan dan tersebar di Bandung, Jakarta, Bali dan Gili kadang mempersulit keinginan mereka untuk tampil lengkap. Namun, dengan kekuatan dewa rock, di Java Rockinland 2011 hari Sabtu lalu grup ini tampil dengan formasi komplit. Walaupun Bongky baru muncul di dua lagu terakhir karena terjebak macet ibukota, setidaknya kehadirannya bisa membawa penghujung penampilan Ray D'Sky menjadi klimaks. If you get to see them live last Saturday, you're lucky.

 


Tag: Java rockin land, 2011, ancol, ray d \'sky

Sebarkan Digg Delicious MySpace

Terkait:

Siapa saja yang merating artikel ini:

Komentar:

maharrani 0 0
Marley's songs, pantai, musik asik. Tinggal bir sama cowok kece (baca: suami) aja nih ... : D
deadeye doll 0 0
maharrani: emberan kak... sayang warungnya agak jauh : |
Titiw 0 0
Iye nih.. eike juga gak kemari padahal kayaknya asoy..
deadeye doll 0 0
Titiw : asoy kak, bisa guling-gulingan di rumput

Silahkan login untuk memberikan pendapat