KENAPA ARIEL TIDAK KUNJUNG DIBEBASKAN? 15

Selasa, 5 Okt '10 22:55

Sebenarnya saya juga tidak meminta sang vokalis ini segera dibebaskan sih Bujang Dare. Lantas kenapa judulnya begitu? Hehehehe... saya hanya bingung kenapa Ariel sudah lama ditahan tapi nggak selesai-selesai juga kasusnya *belum selesaikan?. Lumayan lama lah sepertinya dibandingkan dengan tersangka kasus korupsi ya? Bukan begitu?

Satu hal yang paling menggelitik saya kenapa Ariel ditahan sedemikian lama sedangkan dewi-dewinya bebas berkeliaran? Kenapa hanya dia yang dihukum. Ini nggak adil dong buat Ariel. Apakah karena ada kekhawatiran mereka bertiga malah membuat video klip baru dalam satu album *apa2an ini*?

Saya hanya ingin mengacungi jempol pada pihak kepolisian yang sedemikian rupa semangatnya ingin menyelesaikan kasus ini. Padahal sepertinya tidak melakukan apa-apa selain memelototi berkas-berkas Ariel. Kasus yang laen emang udah tuntas apa ya?

Kepolisian bahkan bilang berkas Lunmay dan Cuttar sama sekali tidak penting. Dan berkas mereka ditunda untuk dibahas. Loh... mereka kan terlibat langsung Pak? Kalo mereka berdua nggak dituntut, Arielnya juga jangan dunk... *kok malah mendukung ya?

Kalo kasus Ariel ini sedemikian seriusnya bagaimana dengan kasus yang lain? Saya rasa sebelum-sebelumnya juga banyak video klip syur yang beredar. Kok mereka nggak dihukum kayak Ariel? Apakah karena kepolisian takut penjara kepenuhan atau ada pihak kepolisian mungkin ngefans berat ya sama Ariel? Jadi nggak rela ngelepasin dia? Ini hanya sebuah tanda tanya besar di benak saya. Jangan ditanggepin... *tutupmata *tutuptelinga

Satu hikmah dari semua kejadian ini adalah kamar tahanan Ariel yang bersebelahan dengan kamar Ustadz Abu Bakar Ba'asyir. Kabar baiknya, Ariel sering berinteraksi dengan Ustadz, wahhhh... kalo entar Ariel bebas kira-kira dia mau mondok nggak ya? Bisa-bisa dia malah dapat istri yang sholehah ni kayaknya kalo jadi pengikut Ba'asyir. Benar-benar seperti film hidayah dong ya jadinya?

 


Tag: luna maya, Ariel, Cut Tari, abu bakar ba \'asyir

Sebarkan Digg Delicious MySpace

Terkait:

Siapa saja yang merating artikel ini:

Komentar:

AndriaGutama 0 0
Bebasin aja dech, biarkan Ariel berkarya musik lagi
fadex 0 0
wah ariel akrab ama ustad abu? hati2 aja keluar berjanggut, celana ngatung dll. hihihi : D

syukur2 gak jadi radikal.
honeylizious 0 0
AndriaGutama: boleh juga... saya rasa dia lumayan kapok kok,,, setelah kejadian ini,, kalo nggak kapok juga mungkin dia benar2 nggak berniat untuk memperbaiki apa yang telah terjadi

fadex: hohoho nggak seru ya kalo dia pake pakaian kyk gitu?
warm 0 0
fadex: yg radikal itu siapa, bos ?
: D
Matt Zammy 0 0
sebenernya pertanyaan ini bisa dijawab dgn serius, tapi nanti panjang karena menyangkut pasal hukum. : D

intinya, Ariel kena tuduhan soal pornografi, karena dia "terbukti" yang membuat video tersebut. sedangkan si pemain wanita, meski ikutan enak, andilnya tidak seperti Ariel yang membuat dan memiliki video tersebut.

nah, karena pasal pornografi ini hukumannya di atas 5 tahun, maka si Ariel bisa langsung ditangkap. sedangkan si pemain wanita, hukumannya tidak sampe 5 tahun, maka masih bisa mencari burung yang lain.. : D

silakan baca koran-koran yg membahas soal kasus ini dgn "lebih jernih". maksud saya, jangan baca infotainment. : )

*aku kok ya nanggapin.. : D
Titiw 0 0
Ini tulisan oke... tapi kok ya aku pusing sama fontnya.. coba kamu pake font yang default aja deh dek Hani.. Hehe.. : )
honeylizious 0 0
warm: Matt Zammy: : D

Titiw : udah mbak
sofie 0 0
ariel tidak kunjung dibebaskan? karena dia masih punya banyak uang yang ingin dikeruk oleh bapak-bapak berbaju coklat : D
honeylizious 0 0
sofie: oh begitu... : D
Titiw 0 0
Hore, fontnya udah diganti! Mantaps! ; )
honeylizious 0 0
Titiw : karena yang minta orang yang saya puja jadi diganti,,, hehehehe : D
aji aditya junior 0 0
Horeeee tante titiw ada yang muja.*tolong aji biar dipuja juga ya oloh
honeylizious 0 0
aji aditya junior: yang kemaren datang ke pontianak kan mbak Titiw : ... hehehehehe
fairyteeth 0 0
sedangkan si pemain wanita, hukumannya tidak sampe 5 tahun, maka masih bisa mencari burung yang lain..

aku pusing baca komen nya Matt Zammy : )) : ))

intinya kasus ariel merupakan pengalihan dari kasus2 burung yang lain... eh, kasus besar seperti korupsi, atau dana rakyat apalah itu yg by DPR, dan lain sebagainya : ))
honeylizious 0 0
fairyteeth: masuk akal juga ya?

Maklum BoriL kan sangat terkenal... rakyat sebagian jadi melupakan kasus yang lebih besar...

: ))

Silahkan login untuk memberikan pendapat