Perginya Bintang Winter Sonata 12

Kamis, 1 Jul '10 11:46

Tahu serial TV Korea "Winter Sonata"? Kemarin, bintang utamanya yang berperan sebagai Sang-hyuk, yaitu Park Yong-ha (32) ditemukan tewas gantung diri di rumahnya. Jenazahnya sudah disemayamkan di St. Mary, Seoul, Korea, dengan diiringi isak tangis dan keterkejutan dari teman-temannya artisnya.

Sebelum meninggal, ia sempat ditelpon teman baiknya, Jaejoong, personel boyband TVXQ dan mereka sudah merencanakan jalan bareng. Kata Jaejoong, suara Park sangat ceria dan tidak ada tanda-tanda ingin bunuh diri. Disinyalir, kejadian itu dipicu oleh sakitnya Bapak Park Yong-ha. Dia merasa bersalah dengan hal tersebut dan mungkin gak kuat kalo bapaknya itu sakit terus-terusan, jadi dia memutuskan untuk mengakhiri hidupnya. Duh, dengan kepergiannya pasti bapaknya tambah sakit dan sedih deh.. :(

Selebriti Korea lain yang tampak melayat adalah Park Hee Soon, Kim Hyung Joon (SS501), Ki Bum (U-Kiss), Park Hyo Shin, Kim Hyun Joo, Kim Min Jung, Yunho, PSY, Ryu Si Won, CNBLUE, Eru dan Song Seung Hun. Katanya juga, salah satu serial yang sudah akan shooting dengan Park sebagai aktornya, batal dibuat karena kejadian ini. RIP Park..

Sumber: Detik

 

 


Tag: korea, park yong-ha

Sebarkan Digg Delicious MySpace

Terkait:

Siapa saja yang merating artikel ini:

Komentar:

Black.Rose 0 0
:O :O :O
RIP park.. : (
sofie 0 0
waduh...kasian : (
Matt Zammy 0 0
bunuh diri? jangan-jangan ini pembunuhan!

*kebanyakan baca komik Detektif Conan*
maharrani 0 0
Huks...eh tapi kenapa ya dia sampai merasa bersalah sama bapaknya gitu.

Seperti Matt Zammy:, aku curiga ada masalah lain di balik ini semua. *Pakai overcoat ala detektip, bawa kaca pembesar* ; ))
to Ra nt 0 0
is it insensitive if I say I envy those abs? That body is better than Jacob's.
riasiganti 0 0
walopun gw takenal, tapi yg dateng ke pemakamannya jagoan KOREA smua...

RIP
fadex 0 0
turut berduka, tapi gak kenal : D
sari indah 0 0
sangat beduka, karena gua pernah nonton serial tvnya : (
MiMa 0 0
setuju sama to Ra nt: badannyaaaaa....... Sluurrrrpppp.... sayang udah meninggal : (
Titiw 0 0
Somehow aku tau bakal ada yang komen sama bodinya.. ck ck ck.. *lirik MiMa & to Ra nt*
Matt Zammy: maharrani: H.A.:.A.H
fairyteeth 0 0
kasihan yaaaaa... kenapa harus bunih diri... : (( : (( : ((

yah bakal kehilangan muka ganteng nya deh di dorama2 korea ituh...
Titiw 0 0
fairyteeth: Moga2 aja gugur 1 tumbuh 1000 dengan mental2 yang lebih kuat.. : D

Silahkan login untuk memberikan pendapat