Miss (Stripper) USA 2010 20

Rabu, 19 Mei '10 12:29

Kemarin pada heboh Rima Fakih (23). Miss Michigan yang dimahkotai Miss USA 2010. What's with her? Rima adalah Miss USA pertama yang adalah seorang muslim, lahir di Lebanon.

Baru sehari jadi Miss USA, Rima diterpa prahara *udah cukup silet belum bahasa gue?* Foto-fotonya beraksi di tiang stripper beredar.

Foto-foto ini diambil saat Rima ikut kontes Mojo In The Morning's "Stripper 101″ 2007. Eh dia menang lho. Tuh ada fotonya dengan piala dan saweran di dada.

Nah, belum ketahuan nih apa predikat pemenang kontes striptease itu akan jadi masalah untuk Rima atau nggak. Pihak Mojo bilang foto-foto Rima itu sudah terpajang di situs mereka selama 3 tahun. Menurut mereka, foto-foto itu nggak lebih seksi & provokatif dari foto yang ada di websitenya Miss USA. Iya juga sih.

Tapi, lucu juga Miss USA bukan orang USA. Seperti Miss Indonesia yang nggak bisa bahasa Indonesia itu. Hmmm...

Anyhoo, ternyata si Mojo penyelenggara kontes striptease itu malah bikin gerakan mendukung Rima lho. Tertulis di situs mereka "Ladies: Show your support for Rima and send us YOUR pole-dancing pics to PHOTOS@MOJOINTHEMORNING.COM and we'll proudly post 'em right here!" Menurut mereka, gelar dan mahkota Miss USA nggak perlu dicabut dari Rima

Ya udah lah ya..semua orang punya masa lalu. Atau..gimana menurut kalian?


Tag: rima fakih, miss usa 2010, miss usa, striptease

Sebarkan Digg Delicious MySpace

Siapa saja yang merating artikel ini:

Komentar:

Didut 0 0
katanya sih cuman ditonton wanita dan gak telanjang hihihi~
maharrani 0 0
Didut: kalau lihat di fotonya sih begitu ya.. IMHO sih gelarnya ga perlu dicabut.. Oh ya yg menarik lagi Mojo si penyelenggara kontes itu malah bikin gerakan mendukung Rima lho.

"Ladies: Show your support for Rima and send us YOUR pole-dancing pics to PHOTOS@MOJOINTHEMORNING.COM and we'll proudly post 'em right here!"

Nih liat di webnya deh http://mojo.chann…icle=7130618 ; ))
to Ra nt 0 0
maharrani: [Miss USA bukan orang USA.]

Semua imigran di Amerika itu udah masuk hitungan orang USA, kalau legal. Soalnya Caucasian di sana kan juga hitungannya bukan "orang Amerika". So it's politically correct ; ).

Btw ini kontroversi kedua di Miss USA tahun ini lho : D. Yang pertama itu adalah karena penghapusan bikini photo contest dan diganti jadi lingerie photo contest.
maharrani 0 0
to Ra nt: i know, and i'm not into politics. maksud i, dia bukan aseli amerikah begituh : D

Oh ini yang kedua? Wow! penghapusan bikini photo contest dan diganti jadi lingerie photo contest. lha itu kok ada foto-foto Rima pake bikini orange? (bukan di postingan ini, tadi liat di gugel)
to Ra nt 0 0
maharrani: itu mungkin pas kontes livenya, bukan photoshoot.

Photoshootnya ada di sini:
http://photos.tmz…=most_recent

Which I think is much more sophisticated than bikini shot yang gitu-gitu aja. : D
to Ra nt 0 0
maharrani: Btw kayaknya hampir tiap tahun yah Miss USA dipermasalahkan? ^^;;
njoups 0 0
mau dong jadi duitnya yg disempilin : D
ipool 0 0
: o

(*Kok gak ada emoticon ngiler ya? Duh sayang sekali.
ipool 0 0
to Ra nt: Heh? ada elu...

hush, hush... terbang, terbang... : ))
sari indah 0 0
to Ra nt: runner up miss USA tahun lalu juga kena kasus. Malah gelarnya sampai dicopot. Eh, tapi jadi ingat dengan Putri Indonesia juga yang sampai buka jilbab untuk ikut kontes. : ))
to Ra nt 0 0
sari indah: yang drug user itu bukan?

ipool: [ -(, jangan-jangan samakaaan

maharrani: btw, she poledance (not stripping, actually) wearing shorts and shirts. Not exactly sexy, apalagi kalo dibandingin link photoshoot semua Miss USA yang gw kasih di atas : ))
sari indah 0 0
Bukan. Dia kesandung skandal foto topless.
fairyteeth 0 0
pas yg di poledance itu dia gak cantik2 amat yaaa.. apa no make-up? (OOT)

ah, gak seksi2 amat kok.. masih seksian task yg diberikan sama peraturannya miss USA (baju renang atau lingerie) : D
nonadita 0 0
Pahanya gede juga yaaa....

#apasih
kepikcantik 0 0
*ngakak baca komeng nonadita* : ))

pahanya kaya laki : |
sofie 0 0
nonadita: kepikcantik:
wah , kaliyan belum lihat pahaku sih, ya segede itu : )) : ))
fadex 0 0
Emang beneran muslim ya doi??? gak ada protes tuh dari FPI Amerika sono?? : D
Matt Zammy 0 0
kepikcantik: nonadita: sofie: aku ndak suka liat cewek pahanya kecil.. brasa kayak bambu.. : p

#nanggepin
maharrani 0 0
to Ra nt: sari indah: jeng jeng...jangan-jangan ini udah jadi proyek tahunan ya..kurang sedep kayanya kl nggak ada kehebohan setelah show usai ; ))

njoups: nyempil emangnya upil hahaha!

fairyteeth: iya sih ga ber-make up atau mungkin luntur saking hot-nya *dududu...*

sofie: kepikcantik: nonadita: karena dia tinggi mungkin..kalau cewek-cewek mini ya pasti pahanya lebih kecil. Pahaku juga gede : ))

fadex: FPI belum buka cabang di Amerika..nyeheheh!

Matt Zammy: hohoho kamu pasti suka yg tipe Beyonce ya ; ))
Titiw 0 0
Mukenye malah rada india menurutku.. hehe.. : D tapi dimention gak sih apa faktor kemenangan dia..? Hem.. *teori konspirasi mlayang di pikiran*

Silahkan login untuk memberikan pendapat