Dian Sastro & Lulu Tobing 19

Senin, 15 Feb '10 23:12

Saya ikut bahagia untuk Dian Sastrowardoyo. Finally, dia dilamar dan menerima lamaran Indraguna Sutowo. Siapa dia? Dia adalah anggota klan Sutowo, putra Adiguna Sutowo.

Saya nggak mau membahas insiden 1 januari 2005 silam di Hotel Hilton Jakarta. Insiden yang membuat Adiguna Sutowo jadi terpidana kasus penembakan Yohanes Brachmans Hareudy Natong.

Yang lebih menjadi concern saya adalah, apa yang akan terjadi setelah Dian menikahi Indraguna?

Kalau soal bekerja untuk memenuhi kebutuhan materi, sudah barang tentu itu tak perlu dilakukan si cantik bintang iklan sabun itu. Tapi aktris berbakat & pintar seperti Dian, rasanya kok sayang ya kalau hanya jadi ibu rumah tangga.

Ngomongin Dian, saya jadi teringat Lulu Tobing. Kemana dia sekarang? Terakhir saya bertemu dia di Plaza Indonesia. Mengenakan dress kasual, tanpa make up, menenteng tas Louis Vuitton dengan senyum bahagia.

Wawancara terakhir yang saya baca adalah dengan Gatra. Bisa dilihat di sini. Lulu bilang profesinya sekarang adalah ibu rumah tangga yang bahagia. Amin!

Kembali ke Dian. Saya sih berharap dia nggak 'bernasib' seperti Lulu. Sayang lah kalau dia berhenti 'berbuat'. Namanya cukup harum, sosoknya juga dicintai publik. Ya kan?


Tag: dian sastrowardoyo, lulu tobing, indraguna sutowo, adiguna sutowo, sutowo

Sebarkan Digg Delicious MySpace

Terkait:

Siapa saja yang merating artikel ini:

Komentar:

Titiw 0 0
IYAAA!! meskipun si mbak D ini aktingnya di situ2 aja, tapi untuk urusan lala lili yg lain dia lumayan banget lah.. cowok mana sih gak doyan sama distro..? *iri hati*
sofie 0 0
mengenai lamaran dian sastro yang cantik nun pintar itu maka tersebutlah di timeline plurk saya banyak laki-laki yang ngomel dan merasa gak terima dian mau nikah : )) . iya kok khawatir dia 'tenggelam' tp mungkin itu keinginannya juga kali : p
ibhe 0 0
Saya kerap lihat Lulu Tobing ma'em di resto saya waktu baru buka di Benton Junction. enak kok dilihatnya "Tery Hatcher" banget! : D

Iya emang sayang sih miss, kalo mesti niggalin apa yang selama ini susah payah dibangun. tapi kalo dia emang udah mantep, ya mo gimana lagi? : (

paling kita cuma bisa menyalahkan 'regenerasi' ; )
maharrani 0 0
Titiw : she's pretty smart kayanya. Cantiknya pun awet macam model Ida Iasha gitu kayanya 10-20 tahun lagi masih oke hehe!

sofie: ya..zona nyaman emang susah ya dihindari. Mungkin kalau kita jd dia juga kita tergiur : D

ibhe: waw! Dia ga nenteng belanjaan LV juga ya pastinya hihi! Eniwei mksdnya regenerasi gmn? DiSas merasa tersingkirkan begitu?
atemalem 0 0
hai.. hai.. ibu-ibuuuuuuuuuuuuu.............. tak inginkah kalian jadi "ibu rumah tangga" yang bisa belanja semaunya.. jalan semaunya...

*nyengir setan..
maharrani 0 0
@ilalanghijau : )) siapa yang nggak kepengeeen! Andai aku Disas aku bikin jadwal jalan-jalan keliling dunia. Tapi aku tetap harus punya penghasilan pribadi dari peluhku sendiri : D
atemalem 0 0
maharrani: ndak cukup rekening pribadi, kartu kredit pribadi, asisten pribadi?

LOL

*ngakak setan.

catatan : sebetulnya saia tak pernah berpikir untuk tidak menghasilkan, tapi saia juga tau tau pasti apakah tidak mengasilkan itu melemahkan? *kebayang senyum lulu tobing.
Bieb 0 0
maharrani atemalem: ibu rumah tangga memang pekerjaan yg mulia dan belum tentu semua wanita bisa menjadi ibu rumah tangga yang baik, tapi klo qt pun bisa menyambinya dengan meng-eksplore kemampuan qt, pasti akan lebih menyenangkan : )
Chika 0 0
aku mau jadi ibu rumah tangga, terus punya usaha sendiri. *halah* : ))
Chika 0 0
eh ngomongin soal Dian, rasanya sayang aja kalau melihat dia vakum dari dunia entertainment. maksudnya kita butuh Dian untuk menghibur mata. yah... walaupun saya perempuan, saya mengakui Dian itu enak dipandang mata. : )
misskania 0 0
sayangnya memang banyak si cantik-cantik macam dian dan lulu yang keep image cuman supaya bisa lolos fit and proper test jadi calon mantu keluarga taipan.. so, this is the life that they want, imo
fadex 0 0
banyak yang patah hati niiiih... : D
Uga 0 0
saya lebih suka yvonne strahovski kekekekek
bonmw 0 0
Kalo laki-laki kere, kucel, kecut dan kurang kece susah ya dapat anak perempuan taipan maha kaya : p
kwacii 0 0
Yah kalaupun dia berhenti "berbuat" smoga dia tetap mjd ibu2 GAOL : D
kwacii 0 0
Yah kalaupun dia berhenti "berbuat" smoga dia tetap mjd ibu2 GAOL : D
gak -gak 0 0
bonmw:
maharrani 0 0
@ilalanghijau: nggak menghasilkan nggak salah kok. Tp kl bisa knp nggak? : D

Bieb: pastinya. Tp aku percaya Dian dan segala bantuan yg akan didapatkannya kelak pasti bisa ; )

Chika: seru tuh buka spa. Jd bisa spa gratissss hohoho!

misskania: memang ya mungkin itu jalan hidup yg dipilihnya *apa sih bahasaku*

fadex: woh curcol ya? : ))

@uga: siapa itu yvonne strahovski? Calon istri taipan Ceko?

bonmw: kere, kucel, kecut dan kurang kece? Masih ada kesempatan lah! ; ))
tiwichan 0 0
Sekarang mbak DiSastr ini kan kerja kantoran juga (kebetulan satu gedung jadi kadang lihat pas lunch di kantin basement : D). Padahal klo dipikir ngapain repot2 kerja kantoran yang hasilnya (mungkin) ga seberapa dibanding di dunia entertainment. Bisa jadi dia tipe org yg ga bisa klo ga ada kerjaan.

Silahkan login untuk memberikan pendapat