Cara Drew Mengucapkan Terima Kasih di Golden Globes 13
Senin, 18 Jan '10 09:31
Sambil kerja, sambil denger (ga liat sih memang :P) Golden Globes di Star World. Juga sambil ngikutin live tweet dari @goldenglobes dan semua orang yang ngomongin Golden Globes. Satu yang menarik perhatianku adalah cara mengucapkan terima kasih. Selain cara juga isi dan durasi ucapan terima kasih oleh aktris dan aktor yang menang.
Pertama, mereka akan dengan bingung tidak tahu mau ngomong apa.
Kedua, setelah agak lama pause mereka akan banyak sekali bicara sampai orkestranya harus 'mengusir'. Perhatiin deh, orkestranya main pelaaaan sekali sampai akhirnya keras. Bisa dilihat banyaknya bicara dari kekerasan suara orkestranya saat dimainkan.
Ketiga, hal yang sangat baik yang aku perhatikan adalah waktu Drew mengucapkan terima kasihnya. Dia mengucapkan terima kasih kepada semua orang. Paling asiknya dia ngomong, "Thank you for directing me to the right way." Rendah hati sekali ya :D Dia melihat bahwa Golden Globes yang dia dapatkan adalah hasil dari kerja bersama. Love it!
Cara mengucapkan terima kasih yang jadi perenungan kita semua. Kalau kita meraih sesuatu apakah kita ingat untuk berterima kasih kepada mereka yang membukakan jalan?
Tag: goldenglobes drewbarrymore
Siapa saja yang merating artikel ini:
-
maharrani: yoi banget
-
fenty lovegood: yoi banget
-
sofie: jadi penasaran
-
Titiw : yoi banget
-
leonisecret: yoi banget
-
ibhe: keren
-
fairyteeth: yoi banget
-
Herman Saksono: yoi banget
-
tri: yoi banget


Komentar:
Btw, Drew itu nice. She's a living proof that even someone who's been a naughty girl can make up and be a better person. Ha'!
@missmaha : YUP! harapan masih ada ya
tapi wartawan infoteinment tidak...
fairyteeth: LOL. tetep ya bahas infotainment
Silahkan login untuk memberikan pendapat