Lho, Richa Novischa Sudah Menikah? 8

Jumat, 11 Des '09 11:35

Wah ini berita baru! Padahal beberapa minggu yang lalu di infotainment Richa Novischa masih terlihat adem ayem mengenai hubungannya dengan Gary Iskak, namun ternyata Richa yang akrab dipanggil Icha kali ini berkata lain.

Baru-baru ini perut Icha terlihat membesar. Setelah ditanya sana-sini barulah ia mengaku dirinya telah hamil 4 bulan dan telah resmi menikah dengan Gary Iskak sejak 5 bulan yang lalu. Richa sendiri mengaku tak ingin repot dengan segala urusan pesta pernikahan, karena itulah ia memilih menikah dengan sederhana.

Tanggapan masyarakat tentu berbeda-beda mendengar berita ini. Namun Icha tak mau ambil pusing. Menurutnya terserah orang mau bilang apa, yang penting ia telah menikah secara hukum, bukan nikah siri.

Saya hanya menyayangkan Icha menutup-nutupi pernikahan mereka. Tapi kembali lagi ke pribadi masing-masing, ada yang suka diexpose, ada yang suka diam-diam. Hanya saja pernikahan diam-diam dapat mengundang opini negatif.

Selamat ya Icha dan Gary. Semoga langgeng dan mendapatkan anak yang sehat. :)

Foto diambil dari Whatzups.


Tag: menikah, hamil, richa novischa, garry iskak

Sebarkan Digg Delicious MySpace

Terkait:

Siapa saja yang merating artikel ini:

Komentar:

nonadita 0 0
eh ada Richa, adik kelasku dan mantan tetangga sekompleksku : D

ck ck ck..masih muda udah kawin aje, ngeduluin senior
Chika 0 0
kalau dia baca komenmu ini, mungkin dia akan bertanya, "lha, kak dita sendiri kapan mau nyusul aku?"
Titiw 0 0
Oh, doski orang bogor juga ya..? eh berarti mereka ini umurnya beda jauh ya..? Udah gitu gary iskak duda,. pernah dipenjara.. Haduuh.. *Sokcampurtangan*
Cesar 0 0
aduh Rischaaa.. aku padamulah pokoknya.. huehehehehe.. xD
leonisecret 0 0
nonadita : jangan menyalahkan adik kelas soal belum kawin..wkwkwk
adik kelasku jg banyak yg udah nikah..tp berita baiknya, ak jd keliatan lbh muda dr mrk..haha
Chika 0 0
Titiw : cinta tak mengenal umur dan status... *batuk batuk*

Cesar: hush, istri orang tuh...

leonisecret: betul. : ))
maharrani 0 0
nonadita: hehe ayo dong mbak senior jangan mau kalah

Titiw : itu lah kekuatan cinta Tiw. Mungkin Gary bilang pada Rischa "If you want my future, forget the past" ; ))

leonisecret: masa bisa gitu? waaaa....

Titiw 0 0
maharrani: LOL : )) Situ bisye ajye..

Silahkan login untuk memberikan pendapat