Selebatik 6

Jumat, 2 Okt '09 14:45

Di Jakarta hari ini, rasanya hanya sedikit orang yang nggak pakai batik. Seleb-seleb ini juga ikut berbatik ria. Entah kenapa, menurut saya batik itu seperti menyamarkan mereka yang seleb dan bukan.

Coba jalan-jalan ke Plaza Indonesia atau Senayan City. Banyak juga yang bukan artis terlihat jadi seperti artis. Atau sebaliknya ya, selebritis itu nggak kelihatan ngartis karena pakai batik?

Ah anyways, semua kelihatan cantik dan ganteng. Keren deh. Andai bisa lebih sering ada event kaya gini. Hidup #batik !

PS: Foto-foto ini dipinjam dari akun twitter masin-masing seleb :)


Tag: fashion, selebritis, batik

Sebarkan Digg Delicious MySpace

Terkait:

Siapa saja yang merating artikel ini:

Komentar:

sofie 0 0
widi dan keluarga sama sharah aryo kewl abis dah pokoknyah! , pevita senyumnya menggoda!
fenty lovegood 0 0
Sarah aryo udah punya anak toh ?? hahahaha, baru tau ... cantik bener mbak satu itu ... eh semua keren lah pokoknya pake batik, batikforever : D
deadeye doll 0 0
PEVITAAAA!! ANDIIIIEEEENN!!!
btw, gw pikir tadi shara aryo tu sherinamunaf : p
maharrani 0 0
sofie: Iya, Widi & fam memang super oke.. Widi tuh aktif bgt di twitter. Nggak nyampah, dia rajin bantu-bantu mereka yang memerlukan bantuan : D

fenty lovegood: yup, aku bilang karena matanya bunder, dia kelihatan cantik : )

deadeye doll: pevita juara banget yaaa ngelirik ngegoda gimanaah gitu hahaha. Sherina mungkin jadi kaya Shara in the next 10 years... ; ))
Silly 0 0
Wuihhhh keren bangetttt... errr, nganuh jeung, boleh nambahin foto saya disono gakkkk... saya khan juga pengen kliatan kayak ngartis gituhhh, qiqiqiqiiqiq ; ))
Titiw 0 0
maharrani: Aku ngeliat andien malah aneh.. palanya kegedean.. hihi.. *kabuur*
PS: anak2nya shara cuco cuco banget!! Sama tante nanti kalo udah gede ya sayang.. *dipkedip*

Silahkan login untuk memberikan pendapat