Guitar Hero Ditentang Rocker Tua 4
Rabu, 9 Sep '09 01:58
Buat Bill Wyman (73 tahun), eks-pemain bas Rolling Stones (1992-1992) yang masih aktif ngeband, games macam Guitar Hero itu justru menjauhkan anak-anak dari alat musik beneran. Pendapat itu dia lontarkan menanggapi peluncuran pemainan The Beatles: Rock Band.
Nick Mason (65), drummer Pink Floyd, sependapat dengan temannya. "Ngeselin bener ngeliat anak-anak saya pada main begituan. Coba kalo mereka belajar gitar dengan bener, sama seriusnya dengan mencet kibor (komputer), mestinya hasilnya bagus," ungkapnya.
Tapi produsen The Beatles: Rock Band, yang diwakili oleh Alex Rigopolus, bilang, "Lho kami dengar dari penggemar, mereka itu jadi pengin belajar musik sungguhan karena terinspirasi oleh The Beatles: Rock Band."
Adapun Guitar Hero, sampai kini sudah terjual 25 kopi di seluruh jagat, dan menghasilkan pemasukan US$ 2 miliar.
Tag: the beatles, rolling stones, guitar hero, bill wayman, nick mason, pink floyd, rock
Terkait:
-
Rockinland 2011
Rabu, 25 Mei '11 18:47 -
In October Drinkin' Horchata
Selasa, 2 Nov '10 08:44 -
Dear Billy
Rabu, 13 Okt '10 00:09
Siapa saja yang merating artikel ini:
-
maharrani: keren
-
marios marios: keren


Komentar:
Silahkan login untuk memberikan pendapat