First Ladies Bergelar Best Dressed 3
Rabu, 5 Agu '09 20:00
Nggak cuma mereka di dunia showbiz kan yang bisa dibilang selebriti. Para first lady juga. Yang satu ini, nyaris nggak pernah mengecewakan. Terbukti, dia masuk dalam daftar Vanity Fair's International Best-Dressed List 2009.
Sebenernya di kategori First Ladies ada 2 orang. Michelle Obama dan Carla bruni-Sarkozy. Tapi Nyonya Carla is out of count lah. Dia kan memang sudah berstatus artis. Udah biasa tampil, touch up.
Let's go back to Michelle. Soal gaya berpakaian sih, dia memang fashionable. Tapi yang lebih canggih adalah makeup makeover-nya. Wow, she's doing all the right thing. Perhatiin aja foto di atas. Yup, stylist-nya oke, dan Mrs. O pasti belajar juga dari si ahli.
Siapa sih yang ndandanin Michelle? Namanya Ingrid grimes-Myles. Menurut dia sih Nyonya Obama punya kulit yang bagus, which of course, membuat proses mendandani jadi lebih mulus.
Tapi saya yakin, bukan soal siapa make-up artist-nya tapi juga personality si first lady. Nah, Michelle Obama ini punya apa ya hmmm..aura yang positif, cantik, baik. Jadi ya dia glowing aja gitu..ya nggak sih?
Kapan ya ibu negara bisa masuk list-nya Vanity Fair?
Mimpi boleh dong? Tapi kalau berusaha keras, ya siapa tahu bisa :)
Tag: fashion, first lady, michelle obama, carla bruni
Terkait:
-
Ibu Negara Berkemben Emas
Rabu, 25 Nov '09 23:12 -
Ibu Negara Jadi Action Figure
Sabtu, 17 Okt '09 00:52 -
Garage Sale Curipandang Ke-3
Kamis, 5 Jan '12 19:09


Komentar:
Tapi setuju, yang membuat dia keren adalah ekspresinya. Nah, kalau soal well dressed, saya lebih suka Laura Bush.
Tapi kalau pembawaannya feminin ya tetep aja feminin hehe!
Laura? Bush atau Cinta nih? hehehe..
Silahkan login untuk memberikan pendapat