Melly Goeslaw, Jangan Sedot Lemak Dong! 9
Rabu, 29 Jul '09 23:26
"Kenal" Melly Goeslaw pertama kali waktu masih SMP. Masih bareng 'Potret', musiknya asik, simple, tapi catchy. Lama-lama, gayanya makin nyentrik. Tapi saya suka. Lain daripada yang lain. Lagu-lagunya juga oke, apalagi yang "Bunda".
Sayang makin ke sini kok lagunya makin "asal". Liriknya nggak menarik lagi, terlalu instan, apa adanya. Gayanya masih nyentrik, tapi Melly mulai sedot lemak sana-sini.
Saya menghargai kejujuran dia. Daripada artis-artis yang bilangnya nggak pake operasi atau sedot lemak tapi kalo dijejerin fotonya dari tahun '90-an sampe sekarang berubah drastis.
Tapi ini Melly gitu lho. Musisi yang nggak cuma punya kemampuan luar biasa dalam bikin lagu, tapi juga punya sense of style yang beda. Jadi, nggak perlu deh sedot-sedot lemak segala.
Toh menurut saya, dia termasuk tipe orang yang gampang gemuk.
Mbok ya daripada repot-repot keluar uang, tenaga, belum lagi risiko yang harus ditanggung entah berapa tahun ke depan, mendingan tampil apa adanya.
Melly tetap bisa kelihatan menarik kok walau badannya gemuk.
Justru karena dia bisa dandan nyentrik, punya kemampuan bermusik lebih dari yang lain, bentuk badan mestinya bisa jadi prioritas kesekian.
Seperti slogan sebuah department store terkemuka itu "Big and Beautiful" :)
Tag: melly goeslaw
Siapa saja yang merating artikel ini:
-
Sekretaris Cerpenista: biasa
-
Ms Understanding: keren
-
lontongsayur: keren
-
yusro: keren
-
perempuan api: keren


Komentar:
takutnya nanti dia jadi "neko-neko" kaya jacko..
sayang kan kalau kita harus 'kehilangan' seorang melly goeslaw
Apalagi, dia pinter dandan nyentrik..
*elus-elus kepala*
saya juga kepengen langsing terus.
kalau begitu mari berdoa agar melly baik-baik saja walaupun nantinya mungkin akan sering sekali melakukan prosedur sedot-sedot an itu.. *khawatir mode on*
ga usahlah semua hal didominasi, pinter bikin lagu, langsing, gaya nyentrik....tar juga mau putih, rambut hitam lurus, dll, seperti cantik versi iklan ituuu..
doh!
Silahkan login untuk memberikan pendapat